July 3, 2022

Artha Zone

Created & modified by m1ch3l

Rekomendasi Lokasi Drive In Cinema Di Indonesia

Rekomendasi Lokasi Drive In Cinema Di Indonesia /

Indah Permata Hati   – 24  September  2020,   18:00  WIB

RINGTIMES BANYUWANGI – Siapa yang kangen nonton bareng gebetan? Emang pandemi bikin sedih banget ya, soalnya banyak banget aktivitas seru yang biasa kita lakuin bareng temen, gebetan, atau pacar jadi ketunda.

Salah satunya aktivitas favorit kita saat hangout apalagi kalo bukan nonton ke bioskop!
Rasanya udah lama banget nih nggak denger bisikan “All Around You” di teater kesayangan. Oke jangan sedih melulu.

Pasalnya banyak inovasi baru yang datang dari pengusaha entertainment layaknya bisokop. Kalian pasti pernah dengar istilah Drive In Cinema dong?

 

Drive in cinema adalah sebuah gebrakan baru bagi para penonton film untuk menikmati tayangan dari mobil.

Jadi sistemnya nanti mobil akan parkir sesuai dengan tempat yang sudah ditentukan. Terus kita tinggal pesan popcorn dan minum yang nanti akan diantar ke mobil masing-masing.

 

Voila! Kamu bisa menikmati film dari mobil deh sama gebetan atau teman kamu!

Eh tapi kira-kira dimana aja sih lokasi Drive In Cinema yang ada di Indonesia? Check this out!

 

 

  1. Skylight Cinema, Senayan Park, Jakarta

Ini dia nih Drive In Cinema pertama di Jakarta! Beroperasi pada tanggal 5 September 2020, Skylight Cinema bisa menampung kurang lebih 100 mobil di area pulau satu dan parkir.

Kamu bisa siapin uang Rp. 150.000 untuk weekdays dan Rp. 200.000 untuk weekend!

  1. Drive-In Senja, Mall Alam Sutera, Tangerang

Warga Tangerang Hands up! Drive in Cinema ini terletak di area parkir Mall Alam Sutera, Tangerang.

Disini, kamu bisa nonton berbagai genre film dari horror, action, sampai film bernuansa jadul lho! Oh iya, nonton disini juga aman karena semua tetap stay pada protokol demi menjaga kita semua terhindari dari Covid-19.

Kamu harus merogoh kocek sekitar Rp.200.000 sampai Rp.400.000 untuk masuk ke Drive In Cinema yang satu ini.

 

  1. Kiara Artha Park, Bandung

Bandung, kamu juga punya Drive In Cinema yang kekinian nih! Tepatnya ada di area Kiara Artha Park. Drive In Cinema ini jadi tempat yang asik buat warga Bandung yang kangen nonton di bioskop! Anyway, seperti dilansir ringtimesbanyuwangi.com dari Pikiranrakyat-Depok.com, sistem Drive In Cinema disini sudah approve oleh Satgas Covid-19 kok! Jadi semua tetap aman sesuai protokol.

 

Jadi gimana, kapan nih ajak gebetan kamu ke Drive In Cinema?***

 

Editor: Shofia Munawaroh

 

Sumber :  https://ringtimesbanyuwangi.pikiran-rakyat.com/hiburan/pr-17769060/rekomendasi-lokasi-drive-in-cinema-di-indonesia?page=2