Rakor pengamanan pelantikan presiden dan wakil presiden terpilih di wilaya Jakarta Utara. Foto: Medcom.id/yurike Budiman
Yurike Budiman • 18 Oktober 2019 03:24
Jakarta: Pengamanan sejumlah lokasi keramaian di Jakarta Utara (Jakut) bakal diperketat selama pelantikan presiden dan wakil presiden terpilih, 20 Oktober 2019. Kapolres Metro Jakarta Utara Kombes Budhi Herdi Susianto mengatakan pusat perbelanjaan jadi salah satu lokasi yang bakal diberikan perhatian khusus aparat.
“Pengamanan sentra ekonomi ada di penjagaan Polsek Pademangan yakni Pasar Pagi Mangga Dua, ITC Mangga Dua. Untuk di Penjaringan ada Baywalk Pluit, Emporium sedangkan Kelapa Gading ada Mal Artha, MKG, dan MOI,” kata Budhi di Mapolres Jakarta Utara, Kamis, 17 Oktober 2019.
Semua elemen masyarakat termasuk para pelaku dunia usaha diajak bekerja sama mewujudkan Jakarta Utara yang aman dan kondusif selama pelantikan kepala negara. Selain pusat perbelanjaan, pengamanan juga dilakukan di tempat-tempat ibadah.
Sumber : https://www.medcom.id/nasional/metro/8Ky5a3rK-pengamanan-mal-dan-tempat-ibadah-di-jakut-diperketat

More Stories
Hotel Borobudur Jakarta Hadirkan Discover Jakarta Adventure
Protected: Bank Artha Graha Tegaskan Gugatan Rp92,7 M di PN Ambon Belum Inkracht: Hormati Proses Hukum
Batik Dedaunan Rempang Tembus Pasar Internasional, Bukti UMKM Pesisir Mampu Dongkrak Ekonomi Warga