Kapolda Bengkulu M Ghufron menyerahkan sembako secara simbolis kepada masyarakat kurang mampu
bengkulutoday.com
July 9, 2015
Kota Bengkulu, Bengkulutoday.com – Kepolisian Daerah(Polda) Bengkulu gandeng Artha Graha Peduli gelar acara Bazar Pasar Murah di Mako Sat Brimobda Bengkulu, Kamis (09/07).
Acara tersebut dihadiri Kapolda Bengkulu Brigjend (Pol) Drs. M. Ghufron, M.Si beserta jajaran, serta Manager opreasional Artha Graha Peduli, Philipus Joy.
Dalam sambutan Kapolda M Ghufron, mengatakan acara ini di gelar dikarenakan kepedulian Polda Bengkulu terhadap masyarakat kurang mampu dan membantu meringankan beban masyarakat kurang mampu demi mendapatkan sembako murah dalam menghadapi Hari Raya Idul Fitri 1436 H.
“Kita harapkan dengan adanya pasar murah ini dapat membantu meringankan beban masyarakan kurang mampu dalam menghadapi Hari Raya Idul Fitri,” ungkap Kapolda.
Sementara Philiphus Joy manager operasional Artha Graha Peduli mengungkapkan acara ini diselenggarakan setiap tahun dan kali ini pihaknya bekerja sama dengan Polda Bengkulu.
“Tujuan acara ini untuk membantu masyarakat kurang mampu, agar bisa merayakan lebaran dengan berkecukupan,” pungkasnya. (Leksan CW)
sumber: http://bengkulutoday.com/polda-gandeng-artha-graha-peduli-gelar-pasar-murah/

More Stories
Ratusan Warga Bandar Lampung Padati Lapangan Saburai Ikuti Bhakti Kesehatan HUT TNI Ke-81
Pelajaran Kesiapsiagaan Hadapi Aktivitas Gunung Anak Krakatau: Belajar dari Erupsi 1883
Lebih Dari Sekedar Senja, Nikmati Pengalaman Istimewa di Bali dan Raih Rewards Hingga Rp 750 Juta