
Saat di konfirmasi, Kol. Inf. Endang Nurmansyah menyampaikan, Kedatangan Rombongan Artha Graha Peduli dalam rangka mengajak kerjasama dengan Sektor 23 pembibitan.
“Tujuan mereka dalam rangka peletakan batu pertama pembangunan pasilitas di Cipanas dan mengajak kerjasama dengan sektor 23 pembibitan”. Ujar dia.
Lebih lanjut Danskektor menjelaskan, Artha Graha Peduli ini merupakan wujud filosofi sauyunan (guyub) dalam rangka menyelamatkan dan menjaga hulu Sungai Citarum dari pencemaran yang terjadi.
“Merevitalisasi Sungai Citarum bukan hanya tugas pemerintah, tetapi juga seluruh masyarakat”. Jelasnya.
Dnsektor berharap, melalui kerjasama ini, menjadi spirit untuk terus berupaya memperbaiki kondisi hulu sungai Citarum.
“Keterlibatan Artha Graha diharapkan dapat membawa perubahan signifikan terhadap kondisi lingkungan Citarum”. Pungkasnya.
Sumber: Kicaunews.com

More Stories
CSSR Pilar Penting Perusahaan
Protected: BP Batam dan Polisi Harus Berhenti Merampas Tanah Warga Rempang
Warga Galang Usulkan Pembangunan SMK di Rempang Eco City