Bandung, Selasa 9 April 2019,-
Curah hujan yang tinggi mengakibatkan debit air meluap mengenangi rumah penduduk dan tempat ibadah sekitar wilayah Dayeuhkolot.

Artha Graha Peduli Citarum secara langsung terjun kelapangan membagikan Air mineral, makanan ringan, Pempers kepada masyarakat Babakan Deki Dayeuhkolot untuk membantu meringankan beban masyarakat yang sangat diperlukan saat ini dikarenakan masyarakat tidak bisa keluar rumah, Selasa (9/4).
Kegiatan yang sama direncanakan akan dilanjutkan besok dengan membagikan makanan Nasi siap saji sebanyak 500 bungkus. (*)
Sumber : https://www.birukuning.com/2019/04/agp-citarum-bantu-masyarakat-babakan-deki-dayeuhkolot.html

More Stories
PT MEG Gelar Penanaman Pohon Lewat Gerakan ReGreen Rempang
Protected: Kronologi Lengkap Jessica Mila Dihujat gegara Terciduk Liburan ke Pulau Padar Labuan Bajo
Mebat, Kuliner dan Kolaborasi: KutaKita Bawa Jiwa Bali Ketengah Industri F&B