
7 April 2021
Cipanas, WartaBHINEKA – Puluhan peserta yang terdiri dari ibu-ibu dan remaja Putri terlihat antusias mengikuti lomba memasak secara virtual yang diselenggarakan oleh Bank Artha Graha dan bekerja sama dengan Hotel Palace Cipanas, pada Rabu (7/4/2021).
Pimpinan Cabang Bank Artha Graha KCP Cipanas, Randy Pradhana Putra mengatakan, tujuan mengadakan kegiatan ini adalah bagian dalam mengedukasi masyarakat tentang layanan perbankan yang aman dimasa pandemi, yaitu dengan layanan digital banking.
“Dengan adanya lomba ini, diharapkan agar seluruh masyarakat bisa tetap berkreasi dan menyalurkan hobi memasak, meskipun dalam masa pandemi Covid-19. Tentunya tanpa mengabaikan protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah,” ujar Randy kepada Cianjur Today, Rabu (7/5/2021).
Sumber :https://www.wartabhineka.com/bank-artha-graha-edukasi-perbankan-lewat-lomba-masak-virtual/
More Stories
BAGI dan AGN Dukung Mabes TNI dan TNI AL Gelar Mudik Bersama
Dorong Kesadaran Masyarakat soal Penghematan Energi Lewat Earth Hour 2025
Bank Artha Graha Internasional Berpartisipasi dalam Earth Hour 2025 dengan Tema “Electricity and Water Fasting”