
Selasa (15/06/2021)
RMNews, Bintaro — Ditengah Pandemi Covid-19 yang melanda bumi ini begitu besar dampaknya bagi kehidupan kita. ekonomi, pendidikan, dan kesehatan. Begitu pula ketersediaan pangan yang sangat dibutuhkan dalam kondisi saat ini.
Tepatnya pada hari ini Selasa (15/06/2021) yayasan Bunda Shuchi dan Bank Artha Graha bergabung untuk giat melakukan bansos disekitar ruko Bintaro Blok 3A.
Adapun kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Laskar Tangerang Selatan ( LTS ) TB.Chaerudin bersama staf dan jajarannya serta ketua panitia perwakilan Bank Artha Graha Eko.
Endang Suryadi selaku Panglima LTS mengatakan, dengan adanya kebersamaan pembagian bansos ini semoga bermanfaat bagi pedagang kaki lima disekitaran ruko Bintaro Blok 3A. sasaran penerima bansos yaitu pedagang kecil disekitaran Ruko Blok 3A saja, total ada 80 kupon yang akan kita bagikan”Ujar Panglima LTS Endang Suryadi di sesi akhir wawancara.
Sumber :https://rakyatmerdekanews.com/2021/06/15/yayasan-bunda-shuchi-dan-bank-artha-graha-peduli-bagikan-bansos/
More Stories
PT Sarinah Tegaskan Komitmen Global dan Keberlanjutan melalui Partisipasi di Osaka Expo 2025
Artha Graha Jadi Bank Penyalur KPR Subsidi
362 Petenis Ramaikan Borobudur Open Tennis Championship